13 ноября 2007 года состоялось заседание комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству и природопользованию городской Думы

13 ноября 2007 года  на заседании комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству и природопользованию городской Думы:

Депутаты рассмотрели техническое задание на разработку ОАО «Челябкоммунэнерго» инвестиционной программы по модернизации котельных и тепловых сетей на 2008-2010 годы.

Необходимо отметить, что данная программа предназначена для  оптимизации работы челябинских муниципальных объектов теплоснабжения.

Комиссия решила принять техническое задание с учетом  конкретизации источников финансирования  программы, определения инвестиционной составляющей на перспективу развития и  индикативных показателей  улучшения работы действующих сетей,  качества их эксплуатационных характеристик.

Депутаты приняли изменения в решение Челябинской городской Думы от 28.11.2006 № 17/10 «О принятии городской целевой программы по оздоровлению окружающей среды города Челябинска на 2007-2010 годы».

Изменения касались перераспределения дополнительных денежных средств, выделенных по распоряжению Главы города,                        в результате которого увеличилось финансирование мероприятий программы по вывозу отходов потребления из жилищного фонда Челябинска, ликвидации несанкционированных свалок и реконструкции контейнерных площадок.

Комиссия заслушала информацию о деятельности Контрольно-счетной палаты города  за отчетный период  и о формировании плана  работы на 2008 год.

Депутаты рекомендовали в будущем году продолжить мероприятия по проверке муниципальных жилищных организаций и управляющих компаний Челябинска.

Ошибка в тексте: