Челябинскую транспортную модель внедрят в Ленинградской области

В среду 24 мая в рамках ПМЭФ-2018 «Первая транспортная корпорация», которую возглавляет депутат городской Думы Станислав Александрович Новичихин, подписала Соглашение о сотрудничестве с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко и компанией «Яндекс». Компания депутата построит автовокзал в пересадочном узле «Девяткино» в Ленинградской области и в дальнейшем обеспечит его работу.

По словам Станислава Александровича, для Корпорации это событие является знаковым. Это  результат внедрения транспортной модели, которая была разработана и успешно реализована в Челябинской области. На практике был отработан оптимальный алгоритм эффективного взаимодействия всех участников перевозочного процесса: современное автотранспортное предприятие, автовокзалы во всех ключевых городах области и объединение 90% легальных перевозчиков.

Именно оптимальная бизнес-модель, подразумевающая связку вокзала и перевозчика, а также партнерство с информационной платформой «Яндекс», которая отвечает за внедрение современных технологий и онлайн-продажу билетов, стало решающим фактором при выборе инвестора для такого крупного и значимого проекта.

Уже подготовлен предварительный план по реализации Проекта, который при активном взаимодействии позволяет к концу следующего года запустить автовокзал, а в целом проект будет завершен в 2021 году.

Ошибка в тексте: