Станислав Мошаров в третий раз избран президентом Союза российских городов

В рамках заседания Собрания состоялись выборы руководящих органов Союза российских городов. В голосовании приняли участие представители исполнительной и законодательной власти городов и регионов России, а также Государственной Думы ФС РФ и Совета Федерации ФС РФ, входящие в состав Союза.

Было принято единогласное решение о переизбрании на новый срок Президента Союза российских городов. Им стал Председатель Челябинской городской Думы Станислав Мошаров.

Члены СРГ высоко оценили эффективность работы Станислава Мошарова на этом посту. Поэтому было принято уникальное для Союза решение, впервые Президент Союза переизбиран на третий срок.

После оглашения результатов Станислав Мошаров, Президент Союза российских городов, Председатель Челябинской городской Думы сказал: «Это большая честь для меня. Но и не меньшая ответственность. Впереди нас ждет много работы, поскольку СРГ – живая организация. В результате выборов состав союза меняется, увеличивается количество участников, расширяется география. В ближайших планах у нас дальнейшее распространение лучших муниципальных практик, разработка консолидированных позиций между городами».

Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников поздравил Станислава Мошарова с избранием и отметил: «Мы всегда рады видеть представителей Союза российских городов в стенах столичного парламента. Москва была одним из инициаторов создания организации в 1991 году. На протяжении 25 лет мы плодотворно взаимодействуем с Союзом».

Также в честь назначения Алексей Шапошников вручил Станиславу Мошарову памятный подарок.

 

 

 

 

С подробной информацией о заседании Общего Собрания Союза российских городов можно на сайте СРГ -  http://www.urc.ru/node/2306

Ошибка в тексте: