Старт «Городской среды-2019»

2018 год подходит к концу, но не завершается проект «Городская среда». Ремонтные работы закончены, теперь настало время для подготовки к следующему этапу – «Городская среда - 2019».

Сейчас активно идут встречи с жителями дворов, преображение которых только планируется. Важно заранее подготовить все необходимые документы, согласовать с жителями внешний облик двора, возможные дополнительные улучшения, например, спортивные комплексы или детские городки.

Поэтому уже сейчас проводятся встречи с горожанами. Вчера во дворе дома №95 по улице Дзержинского собрались жители для обсуждения проекта благоустройства. К обсуждению присоединился Председатель Городской Думы Станислав Мошаров, который также является депутатов этого округа. Также на встречу приехали представители Управляющей Компании.

Были подробно рассмотрены эскизные планы будущего ремонта, в процессе обсуждения вносились поправки в проект.

Станислав Мошаров: «Обсуждение с жителями – одна из важнейших составляющих успешной реализации проекта. Благоустройство делается именно для людей, которые будут жить в этом дворе. Личные встречи позволяют услышать желания людей, понять их видение, согласовать все предложения. Чтобы итоговый дизайн-проект получился максимально удобным для всех. К тому же важно разработать проект так, чтобы работы проводились комплексно, и по итогу двор выглядел аккуратным и завершенным».

Ошибка в тексте: